Futebol / ELE DECIDE!

Vini Jr faz hat-trick no primeiro tempo do 'El Clásico' e web reage

Em primeiro tempo avassalador, Vinícius Júnior marca três antes do intervalo e leva a web à loucura na final da Supercopa da Espanha

Redação Publicado em 14/01/2024, às 17h10 - Atualizado às 17h17

Vini Jr marca três no primeiro tempo do 'El Clasico' - Getty Images

Na disputa de mais um clássico espanhol, o destaque do primeiro tempo tem sido o brasileiro Vinícius Júnior. Com três gols nos primeiros 45 minutos da decisão, o camisa 7 foi importante para a vantagem de 3 a 1 por parte do Real Madrid sobre o Barcelona, ainda antes do intervalo.

Com isso, as redes sociais foram à loucura, já que Vini Jr voltou a decidir para os Merengues depois de algum tempo sem o mesmo destaque de tempos anteriores. Enquanto contou com passe impressionante de Bellingham no primeiro, o segundo apenas escorregou para completar assistência de Rodrygo. O último foi de pênalti, já no fim da primeira etapa.