Futebol / CAMPEONATO ESPANHOL!

Vini Jr brilha, e Real Madrid busca virada contra Mallorca

Com Vini Jr decisivo, o Real Madrid venceu o Mallorca neste domingo, 11, mas não foi um jogo dos mais fáceis para os madrilenhos no Santiago Bernabéu; confira detalhes em relação ao tema

Redação Publicado em 11/09/2022, às 10h55

Vini Jr decidiu para o Real Madrid e ajudou a equipe a vencer o Mallorca na La Liga - GettyImages

O Real Madrid não teve vida fácil contra o Mallorca, mas Vini jr  e Rodrygo brilharam neste domingo, 11, no Santiago Bernabéu, pela La Liga. Os dois rivais fizeram uma partida bem diferente no sentido tático do jogo. Enquanto os Merengues buscaram a posse de bola e marcação pressão no setor de ataque, os visitantes optaram por se defender com todos os atletas e sair em velocidade. Com isso, após muito suor e gol brasileiro, o time de Carlo Ancelotti arrancou uma vitória de 4 a 1.

Vale destacar que a La Liga ainda não viu outra equipe ser líder do campeonato até este momento da temporada. O Real Madrid segue com uma grande regularidade na competição nacional e o Santiago Bernabéu foi à loucura com mais uma vitória dos Merengues. O Mallorca até criou dificuldades, fez uma partida dura, porém a derrota não foi evitada.

Quem saiu na frente do placar no primeiro tempo foram os visitantes. O Mallorca aproveitou o vacilo defensivo da defesa madrilenha e abriram o placar no Santiago Bernabéu. Mendy não percebeu a chegada de Muriqui, bobeou no lance e colocou a bola para o fundo das redes de Courtois, que nada pôde fazer na jogada que resultou no 1 a 0 do rival.

O Real Madrid foi melhor durante o primeiro tempo, criou mais oportunidades, mas a bola não entrou, pelo menos até os acréscimos da etapa inicial. Numa jogada individual, Valverde cortou para o meio e acertou uma bomba de fora da área. A bola morreu no fundo da meta visitante e não deu qualquer chance para que o goleiro do Mallorca fizesse a defesa. 1 a 1.

Real Madrid e Mallorca
Momento exato em que o Mallorca abriu o placar da partida contra o Real Madrid em La Liga (Crédito: GettyImages)

Mas os rivais não suportaram a pressão do Real Madrid. Rodrygo fez uma grande jogada na metade do segundo tempo, arrancou com a bola, deixou rivais para trás e tocou para Vinícius Jr. O brasileiro tocou na saída do goleiro, com muita categoria, e virou para os Merengues. Um lindo gol canarinho no Santiago Bernabéu. 2 a 1 e os Merengues 100% em La Liga.

No final da partida, Rodrygo ainda conseguiu deixar o dele e confirmar a vitória do Real Madrid contra o Mallorca. O atacante pegou a bola no meio de campo, fez fila, deixou dois adversários no chão e ficou cara a cara com o goleiro. O brasileiro teve muita frieza para dar uma cavadinha e fazer um lindo gol  no Santiago Bernabéu. 3 a 1 e vitória garantida. Além disso, nos acréscimos, Rudiger completou a goleada por 4 a 1.

Com o resultado, o Real Madrid segue líder do Campeonato Espanhol, mas vai deixar a competição de lado na próxima quarta-feira, 14. Isso porque, os Merengues vão jogar na Champions League e receberão o Red Bull Leipzig, da Alemanha. A bola irá rolar para as duas equipes a partir das 16h (horário de Brasília), e o SportBuzz irá trazer todos os detalhes.