Futebol / VOLTOU A VENCER!

Vasco vence Náutico e garante mais uma rodada no G4

Vasco sofreu um pouco no início mas conseguiu desencantar depois do primeiro gol e levou o restante do jogo de forma tranquila para a vitória

Redação Publicado em 16/09/2022, às 20h59

Vasco venceu o Náutico pela série B - Flickr Vasco/ Daniel Ramalho

O Vasco venceu o Náutico, dentro de casa, em jogo válido pela 30ª rodada do Brasileirão Série B. O Gigante da Colina venceu por 4 a 1, com gols de Raniel e as promessas EguinaldoAndreySantos e Figueredo. Everton Brito descontou para os visitantes que fizeram bom início de jogo mas acabaram desanimando após o primeiro gol sofrido. Vitória garante tranquilidade no G4.

O jogo começou melhor do que podia se esperar, com o Vasco tendo maior volume de jogo, mas o Náutico que chegava com mais perigo ao gol adversário. Foram cerca de 27 minutos de trocação e com o time visitante estando até mais próximo do primeiro gol, até que Andrey Santos cabeceia a bola em escanteio cobrado por Nenê e vai na mão de Maurício. Com ajuda do VAR o árbitro marcou pênalti, que foi bem cobrado por Raniel para fazer 1 a 0.

Vasco: Nenê destaca mudanças com o retorno de Jorginho

Depois disso o segundo não demorou a sair, e foi em bela jogada da grande promessa, Eguinaldo. O jogador recebeu no bico da grande área, passou por dois adversários e bateu forte para ampliar aos 37. Nesse momento o Náutico já torcia para que os primeiros 45 minutos passassem rapidamente para tentar acertar os erros no intervalo. Final do primeiro tempo em 2 a 0.

Apesar de o Timbu ter tido esperanças de que poderia mudar o destino do confronto, demorou apenas um minuto no segundo tempo para o time da casa aumentar ainda mais, com Andrey Santos em belo chute de fora da área. Isso fez o jogo perder um pouco de intensidade, mas com muita luta dos dois lados para tentar pontuar.

Eguinaldo foi grande destaque do time na vitória
Eguinaldo foi grande destaque do time na vitória/ Créditos: Flickr Vasco/ Daniel Ramalho

Depois de alguma insistência, o Náutico conseguiu seu gol de honra com Everton Brito, que recebeu lançamento de Jean Carlos e bateu na saída do goleiro.  Ainda deu tempo de Figueiredo completar a noite de bonitos gols com mais um chute de fora da área que foi parar no ângulo do goleiro Jean e fechou a conta da vitória em 4 a 1