Futebol / PREMIER LEAGUE

United arranca empate do Bournemouth com Bruno Fernandes

O Manchester United terminou a última rodada da Premier League igualado com o Bournemouth no placar; confira cada gol e as próximas partidas

Redação Publicado em 13/04/2024, às 16h07

Bruno Fernandes, do Manchester United - Getty Images

Neste sábado, 13, o Manchester United ficou no empate com o Bournemouth pela 33ª rodada da Premier League. Com o placar de 2 a 2, os Red Devils estacionaram na 7ª posição da tabela, enquanto os mandantes do Vitality Stadium tiveram que se contentar, provisoriamente, com o 12º lugar.

Solanke, dos ‘Cherries’, foi o responsável por abrir o placar, aos 16 minutos do primeiro tempo. No entanto, Bruno Fernandes deixou tudo igual ao finalizar de dentro da área, aos 31 minutos. O Bournemouth retomou a dianteira com Kluivert (36 minutos do primeiro tempo), mas o meio-campista português do United converteu um pênalti após o intervalo (toque de mão) e cravou o placar de empate.

Agora, as equipes possuem diferentes desafios na temporada. O Bournemouth segue focado na Premier League, pela qual enfrentará o Aston Villa na rodada seguinte. Já o Manchester United voltará as atenções para Coventry City, seu futuro adversário nas semifinais da Copa da Inglaterra.