Futebol / TUDO IGUAL!

Em jogo de golaços, Manchester United e Liverpool empatam na Premier League

Depois de 90 minutos de muita emoção, Manchester United e Liverpool empatam em partida marcada por golaços dos dois lados

Redação Publicado em 07/04/2024, às 13h26

Manchester United contra o Liverpool - Getty Images

Na manhã deste domingo, 7, o Manchester United recebeu o Liverpool, em partida válida pela 31ª rodada da Premier League. Depois de emocionantes e intensos 90 minutos de bola rolando no gramado do Old Trafford, os dois times acabaram empatando por 2 a 2, em uma partida marcada por golaços dos dois lados.

Logo nos primeiros minutos, as duas equipes mostraram que não iriam facilitar a vida dos adversários. Aos 23 minutos, Luis Díaz recebeu a bola e armou um lindo voleio depois uma cabeçada de Darwin Nuñez, abrindo o placar para os Reds. Mas, aos 50, já na segunda etapa, Bruno Fernandes empatou do meio do campo após um vacilo da defesa rival. Aos 67, Kobbie Maino marcou um lindo gol para garantir a virada para os donos da casa. Já aos 84, de pênalti, Mohamed Salah deixou tudo igual novamente.

Desta forma, os Red Devils ficam na 6ª colocação do campeonato, com 49 pontos, oito a menos que o Tottenham, primeiro time classificado para alguma competição europeia, enquanto os Reds perdem a liderança e ficam na segunda posição, com 71 pontos, os mesmos que o Arsenal, mas ficam atrás por terem menos vitórias. O próximo compromisso do Manchester United será contra o Bournemouth, neste sábado, 13. Já o Liverpool, entra em campo novamente contra o Crystal Palace no domingo, 14. Mas antes, no meio da semana, na quinta-feira, 11, enfrenta o Atalanta pelas quartas de final da Liga Europa.