Futebol / EMPATE NA PREMIER LEAGUE!

Tottenham marca no final e arranca empate contra Manchester United

No duelo entre Tottenham e Manchester United, pela 33ª rodada da Premier League, os Spurs saíram atrás no placar, mas buscaram o empate nos últimos minutos; veja mais

Redação Publicado em 27/04/2023, às 18h08

Tottenham marca no final e arranca empate contra Manchester United - Getty Images

Nesta quinta-feira, 27, o Tottenham recebeu o Manchester United, em partida válida pela 33ª rodada da Premier League. Os Spurs, que vivem péssima fase no Campeonato Inglês, saíram atrás no placar, mas foram buscar o empate nos últimos minutos e somaram um ponto.

Logo aos seis minutos, o Manchester United ignorou a defesa do Tottenham e abriu o placar. Rashford recebeu na intermediária, fez ótima jogada individual e encontrou Sancho na ponta esquerda, que dominou, limpou e finalizou para o fundo do gol. Na sequência, os donos da casa até criaram boas jogadas, mas sempre paravam na linha defensiva dos Red Devils.

Por outro lado, o Manchester United ficou confortável na partida e continuou produzindo boas oportunidades. Aos 38’, Rashford teve grande chance de ampliar o placar, finalizando de dentro da área, mas parou na defesa de Forster. No entanto, aos 44 minutos, o camisa 10 recebeu um ótimo lançamento de Bruno Fernandes e voltou a marcar na Premier League. Intervalo! 2 a 0.

O Tottenham voltou para a segunda etapa com uma intensidade diferente, muito mais a vontade do que em toda a primeira etapa. Sendo assim, aos 10', após uma pressão na área do Manchester United, Pedro Porro aproveitou a sobra e finalizou com força para o gol, sem chances para De Gea. Na jogada seguinte, Bruno Fernandes quase que ampliou para os Red Devils, mas parou no travessão.

Son comemorando seu 9º gol nesta edição da Premier League (Crédito: Getty Images)

No decorrer da etapa final, o Tottenham segui pressionando e teve algumas chances desperdiçadas. Aos 20 minutos, Kane cruzou para Son, livre de marcação, mas o atacante finalizou para fora. Aos 33', a jogada se repetiu e o sul-coreano não perdeu, deixando tudo igual no placar. Fim de jogo! 2 a 2.