Futebol / "ENQUANTO TIVER CHANCE"

Sport é derrotado pelo Grêmio, e Fabinho desabafa sobre acesso

O Sport saiu derrotado na partida contra o Grêmio, e Fabinho abriu o jogo em relação a chance de acesso para a primeira divisão do futebol nacional; confira detalhes sobre o tema

Redação Publicado em 21/09/2022, às 08h16

Fabinho não conseguiu evitar a derrota do Sport para o Grêmio na série B do Brasileirão - Transmissão Premiere FC

O Sport perdeu para o Grêmio e desperdiçou uma grande chance de colar no G-4 da série B do Brasileirão. A equipe foi até Porto Alegre na última terça-feira, 20, teve oportunidade de vencer o jogo, mas acabou saindo do Rio Grande do Sul com uma derrota de 3 a 0. Depois da partida, Fabinho desabafou sobre a possibilidade do Leão buscar o acesso nesta temporada

Em entrevista ao "SporTV", o volante do Sport não quis jogar a toalha. Mesmo depois de uma derrota dolorosa na série B do Brasileirão, Fabinho entende que esse momento pode ser revertido. De acordo com o volante, enquanto existir chances para conquistar o acesso para a série A, o elenco do Leão vai buscar resultados positivos para tentar garantir o retorno a elite do futebol nacional.

"É difícil você falar após uma derrota como essa. Enquanto tiver chance a gente tem que continuar acreditando. Realmente, nosso retrospecto fora de casa dentro do campeonato não tem sido dos melhores. Então agora a gente tem outro jogo importante dentro de casa e é continuar buscando as vitórias. Enquanto tiver um por cento de chance a gente tem que entrar aqui e continuar acreditando", afirmou.

Fabinho ainda completou a sua resposta e fez uma análise sobre a derrota do Sport para o Grêmio: "A gente realmente teve uma postura muito reativa no segundo tempo. Sabemos do perigo que era jogar aqui dentro e não aproveitar algumas oportunidades de contra-ataque. O primeiro tempo eles jogaram muito nos nossos erros de contra-ataque. E no segundo tempo a gente acabou dando uma moleza ali. Infelizmente, acabamos sofrendo os gols. Um atrás do outro".

Grêmio e Sport em ação
Sport e Grêmio se enfrentaram pela série B do Brasileirão e os gaúchos levaram a melhor (Crédito: Lucas Uebel/Grêmio)

Na sexta colocação na tabela de classificação da série B do Brasileirão, o Sport desperdiçou a chance de ficar com 46 pontos e colar no Vasco na briga pela quarta posição. O Leão vai precisar torcer por tropeços dos rivais que estão acima na tabela de classificação para conseguir sonhar com a volta para a primeira divisão do futebol nacional. O time volta a campo no próximo dia 28, contra o Náutico, às 21h45 (horário de Brasília).