Futebol / TUDO IGUAL!

Sevilla faz gol no fim, e empata com United pela Liga Europa

O Manchester United empatou com o Sevilla nesta quinta-feira, 13, em jogo de ida das quartas de final da Liga Europa, com final emocionante

Redação Publicado em 13/04/2023, às 17h57 - Atualizado às 17h59

Manchester United e Sevilla pela Liga Europa - Getty Images

Depois de sair vencendo por 2 a 0, o Manchester United sofreu o empate do Sevilla no fim no jogo de ida da Liga Europa. Com dois gols marcados por Sabitzer na primeira etapa, os Red Devils acabaram vendo os adversários crescerem no jogo e deixarem tudo igual nos acréscimos em gol contra de Malacia e En-Nesyri.

A bola mal tinha rolado quando Sancho recebeu em profundidade e colocou a bola no gol, mas foi pego em impedimento. Apesar disso, pouco tempo passou para seu time ter o primeiro validado e deixar a partida mais tranquila. Sabitzer recebeu de Bruno Fernandes aos oito, e só precisou tirar de Bono para abrir o placar.

Apenas seis minutos depois saiu o segundo, parecido com o primeiro, mas com o austríaco contando com passe de Martial para de novo superar o arqueiro adversário e aumentar a conta do jogo. Sem conseguir se encontrar, o time espanhol só assustou De Gea no último lance do primeiro tempo, mas acabou levando a desvantagem de 2 a 0 para o intervalo.

A segunda etapa teve uma diminuíção de ritmo misturada com uma melhora do Sevilla no jogo, o que fez com que o United perdesse a grande superioridade do início. Ainda assim, os visitantes pouco conseguiram fazer para levar perigo ao gol adversário, enquanto o time inglês esperava um bom contra-ataque para aumentar ainda mais a conta.

Momento de um dos gols de Sabitzer
Momento de um dos gols de Sabitzer / Créditos: Getty Images

Antony foi quem chegou mais perto, em batida colocada na trave, mas quem foi às redes na segunda etapa foi o Sevilla, que aproveitou falha de Malacia com Navas. O lateral cruzou para área e o holandês acabou desviando contra seu próprio patrimônio. Em grande pressão pelo resultado, En-Nesyri aproveitou cruzamento no fim para deixar tudo igual na decisão.