Futebol / DEU BRASIL!

Seleção Brasileira vence o México em preparação para Copa América

Brasil abre 2 a 0, leva empate e conquista vitória no fim com gol do jovem atacante Endrick

Redação SportBuzz Publicado em 08/06/2024, às 23h59

Brasil vence o México - Reprodução / Sportv

O Brasil venceu o México por 3 a 2 em amistoso realizado neste sábado, 8,  no Texas, nos Estados Unidos.  A partida foi uma preparação para a Copa América. A Seleção Brasileira chegou a abrir 2 a 0, logo no início, com Andreas Pereira e Gabriel Martinelli. Mas na reta final do segundo tempo levou o empate.

Quiñones e Guillermo Martínez cravaram para os mexicanos. Já nos acréscimos, a estrela do jovem Endrick brilhou para salvar a Seleção e marcar contra os mexicanos.

Brasil x México é paralisado após gritos homofóbicos

O jogo ficou paralisado por cerca de dois minutos diante de gritos de homofobia da torcida.  Aos 13 do segundo tempo, o árbitro americano Lukasz Szpala interrompeu a partida após ouvir ofensas atrás do gol do goleiro brasileiro Alisson.

O protocolo deste amistoso poderá ser adotado novamente caso episódios de homofobia se repitam durante a Copa América, competição oficial da CONMEBOL.