Futebol / LIBERTADORES!

San Lorenzo bate o Universidad de Chile e encara o Santos na Pré-Libertadores!

Jogo de volta será na Vila Belmiro e define quem passa para a fase de grupos da competição

Redação Publicado em 18/03/2021, às 07h16

Jogadores do Universidad de Chile e do San Lorenzo na disputa pela Libertadores - GettyImages

Decidido!

O Santos encara o SanLorenzona terceira fase da Pré-Libertadores, duelo que vale uma vaga na chave de grupos da competição. Nesta quarta-feira, 17, o time argentino venceu a UniversidaddeChile por 2 a 0, em casa e garantiu sua classificação depois do empate em 1 a 1 no jogo de ida.

A equipe chilena perdeu dez jogadores para a partida de volta por causa de um surto de coronavírus no elenco.

O ex-atacante do CorinthiansÁngelRomerofoi um dos destaques da vitória, com um gol e uma assistência.

O atacante FrancoDiSanto abriu o placar aos 13 minutos de partida. No segundo tempo, o paraguaio Romero recebeu bom passe de JuanRamírez e tocou na saída do goleiro DePaul, aos 14.

O Santos faz o primeiro jogo contra o SanLorenzo no Nuevo Gasómetro, e depois decide a classificação na VilaBelmiro.

Outros dois classificados também foram conhecidos nesta quarta.

Na Colômbia, o JúniorBarranquilla derrotou o Caracas por 3 a 1, com gols de MiguelBorja, ex-Palmeiras, TeoGutiérrez e JohnPajoy, em bonita cobrança de falta nos acréscimos.

No DefensoresdelChaco, o Libertad garantiu sua vaga com um empate em 2 a 1 com a Universidad de Chile.