Futebol / CAMPEONATO FRANCÊS!

PSG conta com grande atuação de Messi e Mbappé para vencer no Francês

O PSG venceu o Ajaccio nesta sexta-feira, 21, e conseguiu manter a boa distância na liderança da competição; partida contou com a ausência de Neymar, poupado

Redação Publicado em 21/10/2022, às 17h55

PSG vence mais uma no Campeonato Frances - Transmissão ESPN

O PSG venceu o Ajaccio nesta sexta-feira, 21, em jogo válido pelo Campeonato Francês, e manteve a boa distância na primeira colocação do torneio. Com diversas chances criadas, mas desperdiçadas, Mbappé (2x) e Messi fizeram os gols que definiram a vitória por 3 a 0. Neymar foi ausência, poupado pelo técnico Galtier.

Com os azarões um pouco mais ousados no início do confronto, a disputa teve um pouco mais de emoção, mas pouco conseguiram fazer para assustar Donnarumma, que não teve trabalho durante todo o jogo. Do outro lado, Messi distribuía as jogadas e conseguia colocar seus companheiros na cara do gol com facilidade.

Em uma dessas jogadas, aos 23 minutos, um belo passe do argentino achou Mbappé, que tirou do goleiro e abriu o placar para os visitantes. O camisa 7 teve chance de um hat-trick ainda na primeira etapa, mas seu pé descalibrado atrapalhou e não conseguiu aumentar o placar e até definir o jogo nos primeiros 45 minutos.

O segundo tempo começou com apenas as mudanças de lado, já que o PSG seguiu pressionando e criando oportunidades, que pararam no goleiro ou acabaram indo para fora. Renato Sanches e mais uma vez, Mbappé, tiveram chances, mas conseguiram apenas dar trabalho para Leroy, arqueiro adversário, ainda antes da metade do segundo tempo.

Messi fez um dos gols da vitória do PSG
Messi fez um dos gols da vitória do PSG/ Créditos: Getty Images

Mesmo assim, pouco tempo depois a porteira abriu, mais uma vez com a dupla “MM”. Messi fez bela tabela com Bernat e Mbappé e saiu na cara do gol pra fazer o segundo, enquanto o francês contou com outra assistência do camisa 30 para tirar do goleiro e ampliar para três. Final em 3 a 0 com grande colaboração e parceria dos principais jogadores do time, já que Neymar não ficou disponível para a partida.