Futebol / SHOW DOS CRAQUES!

PSG conta com dupla Messi e Mbappe para vencer Marselha com tranquilidade

O PSG venceu o Olympique de Marselha no confronto entre o líder e vice-líder do Campeonato Francês, com show de gols e assistências de Messi e Mbappe

Redação Publicado em 26/02/2023, às 18h37 - Atualizado às 18h37

PSG vence Olympique de Marselha no Campeonato Francês - Reprodução ESPN

O PSG venceu o Olympique de Marselha neste domingo, 26, em jogo válido pelo Campeonato Francês. Com a vitória, o time da capital aumentou a vantagem para o vice-líder para oito pontos, em jogo controlado desde o início, com o placar final em 3 a 0 contando com gols de Messi e dois de Mbappe.

Apesar do bom começo do Olympique no jogo, com o tempo os visitantes mostraram suas caras e começaram a controlar. Mbappe e Messi foram os grandes destaques, com o francês marcando primeiro, recebendo assistência do camisa 30, e depois retribuiu o favor ao companheiro para deixar o placar em 2 a 0 e fechar o primeiro tempo.

O segundo tempo foi um pouco mais controlado, e com menos atitude do PSG, que já ganhava com boa vantagem. Ainda assim, antes a dupla apareceu novamente e Messi atacou de garçom mais uma vez para o camisa 7 fazer o seu segundo em chute de primeira, dentro da área, que fechou o placar.

Como fica?

Com o resultado, o Paris Saint-Germain conquistou mais três pontos e segue caminhando a passos largos por mais um título nacional, com oito pontos de diferença para o vice-líder, que é o próprio Olympique de Marselha. Do outro lado, o time da casa ficou nos 52 pontos, ficando dois na frente do terceiro colocado, Monaco.

Momento do gol de Messi
Momento do gol de Messi / Créditos: Reprodução ESPN

AGENDA:

Na sequência da temporada, o PSG volta a jogar somente no próximo final de semana, no domingo, 5, contra o Nantes, dentro de casa, pelo próprio Francês. Enquanto isso, o Olympique terá as quartas de final da Copa da França na próxima quarta-feira, 1, contra o d'Annecy, também dentro de seus domínios.