Futebol / VIROU!

Palmeiras toma susto, mas vence Tombense na Copa do Brasil

O Palmeiras venceu o Tombense no jogo de ida da terceira fase da Copa do Brasil, mas precisou de susto no início para acordar, e conseguir a vitória

Redação Publicado em 12/04/2023, às 22h06

Palmeiras vence Tombense na Copa do Brasil - Reprodução Prime Video

O Palmeiras venceu o Tombense no jogo de ida da terceira fase da Copa do Brasil, nesta quarta-feira, 12. Depois de tomar um susto no início do confronto, com gol de Matheus Frizzo, o Verdão conseguiu reagir ainda no primeiro tempo, e viu Gabriel Menino,Flaco López,Gustavo Gómez e Rafael Navarro marcarem para garantir o 4 a 2. Marcelinho descontou no fim

O começo de jogo contou com um Palmeiras desligado, e o Tombense se aproveitou desse fato, levando perigo, e fazendo seu gol. Matheus Frizzo recebeu com espaço na entrada da área, e mandou uma bomba para vencer Weverton, que ainda tocou na bola, mas não conseguiu tirar do caminho das redes.

Mesmo tendo demorado um pouco para entrar no jogo, o Palmeiras conseguiu, e assim, os gols foram saindo naturalmente. Primeiro foi com Gabriel Menino em sua fase artilheiro, que também experimentou de fora e acertou um golaço. Pouco tempo depois, López apareceu na área para cabecear e deixar o time paulista na frente ainda antes do intervalo.

Ainda pensando no título paulista, conquistado no último final de semana, como admitiu Menino no intervalo, o Palmeiras diminuiu o ritmo do jogo, e passou a controlar com mais tranquilidade. Mesmo assim, o time mineiro conseguiu assustar em finalização de Alex Sandro, mas acabou indo para fora.

Momento do gol de Flaco López
Momento do gol de Flaco López / Créditos: Reprodução Amazon Prime

Apesar da tranquilidade, do jogo, nos minutos finais o jogo animou novamente, já que Navarro foi derrubado na área, e sofreu pênalti, batido por Gustavo Gómez que ampliou. Pouco depois os visitantes diminuíram novamente, em lindo gol de Marcelinho, que foi validado com ajuda do VAR. No fim, Navarro aproveitou escorada de Gómez depois de cruzamento de Breno Lopez, e fechou o placar no Allianz Parque.