Futebol / BRASILEIRÃO!

Palmeiras sai na frente, mas cede empate ao Flamengo no Brasileirão

Com o apoio de sua torcida, Palmeiras abriu o placar diante do rival carioca, mas vacilou no fim e perdeu pontos importantes na tabela do campeonato

Guilherme Assumpção Publicado em 08/07/2023, às 23h01

Palmeiras não superou o Flamengo na rodada do Brasileirão - GettyImages

Na noite deste sábado, 08, o Palmeiras entrou em campo para disputar mais uma rodada do Brasileirão. Atuando dentro de casa, a equipe recebeu o Flamengo e até saiu na frente do placar. Porém, Arrascaeta deixou tudo igual já no segundo tempo e garantiu o empate em 1 a 1. O resultado manteve os times dentro do G-4, com os cariocas em terceiro e os paulistas em quarto.

O gol do Palmeiras aconteceu no primeiro tempo da partida. Aos 24 minutos, Dudu aproveitou rebote do goleiro após cabeçada de Rony e abriu o placar. 1 a 0. Já atrás do marcador, o Flamengo reagiu na etapa final. Depois do cruzamento de EvertonRibeiro, Arrascaeta cabeceou no capricho e deixou tudo igual. 1 a 1. Fim de papo!