Futebol / TRÊS PONTOS!

Palmeiras bate Ituano na Arena Barueri e dispara na liderança no Paulista

Cada vez mais líder do Grupo B do Campeonato Paulista, Palmeiras bate Ituano com tranquilidade com mais um gols de Flaco López e Rony

Redação Publicado em 08/02/2024, às 22h56

Palmeiras - Cesar Greco / Palmeiras / Flickr

Na noite desta quinta-feira, 8, o Palmeiras recebeu o Ituano, em partida válida pela sexta rodada da fase de grupos do Campeonato Paulista. Depois de intensos noventa minutos de bola rolando no gramado da Arena Barueri, no interior do estado de São Paulo, o alviverde venceu por 2 a 0.

Logo nos primeiros minutos, os donos da casa mostraram que não iriam facilitar para os visitantes na busca pela liderança geral da tabela. Então, aos 37, Flaco López abriu o placar para o alviverde. Na segunda etapa, foi aos 86 minutos que Rony ampliou.

Assim, com o resultado da partida, o Verdão se mantém na liderança do Grupo B, com 11 pontos, enquanto o Galo de Itu assume a segunda colocação do Grupo A, com 5 pontos, dois a mais que a Portuguesa, que ainda não jogou. O próximo compromisso do Palmeiras será diante do Santo André, na segunda-feira, 12. Já o Ituano, entra em campo novamente contra o Água Santa, no domingo, 11.