Futebol / CAMPEONATO ITALIANO

Milan vence Bologna fora de casa e segue na liderança do Campeonato Italiano

Time de Stefano Pioli volta a vencer e se fortalece no topo da competição

Redação Publicado em 30/01/2021, às 13h13

Milan vence Bologna fora de casa e segue na liderança do Campeonato Italiano - GettyImages

Fora de casa, o Milan venceu o Bologna por 2 a 1, pela 20ª rodada do Campeonato Italiano. Com o resultado deste sábado, 30, o time de Stefano Pioli manteve a liderança da competição.

O Milan começou pressionando e teve oportunidade de abrir o placar aos 26 minutos em cobrança de pênalti. Ibrahimovic bateu e desperdiçou, mas Rebic aproveitou o rebote para marcar para os visitantes.

Aos 10 minutos do segundo tempo, mais uma penalidade foi marcada a favor do Milan. Kessie foi para a cobrança e converteu, abrindo 2 a 0. O Bologna diminuiu aos 35 minutos, com Olsen, e tentou reagir, mas não conseguiu evitar a derrota.

Com a vitória, o Milan segue na liderança do Campeonato Italiano, agora com 46 pontos. O time volta a campo no próximo domingo, 07, às 11h (de Brasília), contra o Crotone, em casa. Já o Bologna é o 13º, com 20 pontos, e também joga no domingo, às 14h, contra o Parma.