Futebol / LIGUE 1!

Mbappé marca, mas PSG vacila e perde para o Lorient na Ligue 1

Mesmo com título já encaminhado, PSG tropeçou atuando dentro de casa, teve jogador expulso e não somou nenhum ponto neste final de semana

Guilherme Assumpção Publicado em 30/04/2023, às 13h59

PSG tropeçou na rodada da Ligue 1 - GettyImages

Na tarde deste domingo, 30, o PSG voltou a tropeçar na Ligue 1. Na disputa da 33ª rodada, o time de Mbappé e companhia foi surpreendido dentro de casa e derrotado pelo Lorient por 3 a 1. Apesar do gol marcado pelo camisa sete, os parisienses não conseguiram superar a expulsão de Hakimi e tiveram o revés confirmado com o apito do juiz.

Mesmo com a derrota, o Paris Saint-Germain se manteve na ponta e estacionou nos 75 pontos. Na sequência, Olympique de Marselha e Lens ainda sonham com o título da Ligue 1. Os dois têm um jogo a menos e podem diminuir a distância para cinco e seis pontos, respectivamente. Vale citar que ainda restam cinco rodadas para o PSG!

Falando do jogo, o PSG já começou sofrendo. Aos 14 minutos, Le Fée aproveitou cruzamento na medida e abriu o marcador. 1 a 0. Apenas cinco minutos mais tarde, Hakimi deu forte carrinho no rival, levou o segundo amarelo e foi expulso. Sem se abalar, o time da casa buscou o empate. Aos 28, Mbappé aproveitou vacilo enorme do goleiro e tocou para o gol vazio. 1 a 1.

Ainda na disputa do primeiro tempo, o Lorient marcou o segundo. Aos 38 minutos, Yongwa só tocou para o fundo das redes após linda jogada de Faivre. 2 a 1. Intervalo! Já na segunda etapa, o PSG tentou buscar o empate, mas o goleiro Mvogo salvou o time visitante. Com um a mais, o time visitante ainda ampliou. Aos 42, Dieng deixou o dele. 3 a 1. Fim de papo!

Mbappé em ação pelo PSG
Mbappé até tentou, mas viu o PSG ser derrotado (Crédito: Reprodução / Instagram)