Futebol / COPA DA INGLATERRA!

Liverpool joga mal e empata com o Wolverhampton na Copa da Inglaterra

Com falha de Alisson, Liverpool e Wolverhampton terminaram iguais na Copa da Inglaterra; Reds devem buscar a classificação em confronto fora de casa

Redação Publicado em 07/01/2023, às 18h59 - Atualizado às 19h25

Liverpool e Wolverhampton na Copa da Inglaterra - Getty Images

Neste sábado, 7, Liverpool e Wolverhampton se enfrentaram na Copa da Inglaterra em sua terceira fase. Os visitantes batalharam para alcançar um respiro no jogo da volta e assim o conseguiram: após várias reviravoltas em campo e lances atípicos, as equipes terminaram empatadas com o placar de 2 a 2.

A partida teve um início marcado pela boa atuação do Liverpool, que detinha, até então, chances consideráveis de abrir o placar. No entanto, os Wolves cresciam aos poucos e os rumos do duelo se tornaram favoráveis aos visitantes, que conseguiram abrir o placar em uma falha bizarra de Alisson, com tento de Gonçalo Guedes

Contudo, no finalzinho da primeira etapa, Darwin Núñez conseguiu descontar, deixando tudo igual novamente no Anfield, aos 44 minutos; o uruguaio recebeu com precisão de Alexander-Arnold e bateu de primeira. Ademais, após o intervalo, os Reds não se mostraram satisfeitos e cravaram a virada no embate, aos sete minutos, com balançada na rede de Salah.

Os Wolves, apesar do revés parcial, procuraram dar trabalho aos atuais vice-campeões da Premier League: Hwang Hee-Chan igualou o placar, mais uma vez, aos 20 minutos do segundo tempo. Toti, por outro lado, teve o seu gol anulado por impedimento, aos 35 minutos. Sem maiores alterações, o duelo terminou em 2 a 2.

Liverpool e Wolverhampton na Copa da Inglaterra
Liverpool e Wolverhampton na Copa da Inglaterra (Créditos: Getty Images)

TOTTENHAM AVANÇA

Além disso, mais cedo, o Tottenham (que ocupa a 5ª posição na Premier League acabou garantindo a sua vaga para a Copa da Inglaterra ao derrotar o Portsmouth (da terceira divisão do país). O resultado foi obtido por meio de um único gol, cravado por Harry Kane; o craque acumula quatro tentos em quatro partidas após o seu desempenho na Copa do Mundo 2022.