Futebol / VITÓRIA DO TOTTENHAM!

Kane brilha e Tottenham vence o Nottingham Forest com tranquilidade

Neste sábado, 11, o Tottenham recebeu o Nottingham Forest, em partida válida pela 27ª rodada da Premier League, e venceu com tranquilidade, pelo placar de 3 a 1

Redação Publicado em 11/03/2023, às 13h56

Tottenham vence o Forest com tranquilidade - Getty Images

Neste sábado, 11, o Tottenham recebeu o Nottingham Forest, em partida válida pela 27ª rodada da Premier League. O confronto marcou uma boa atuação dos donos da casa, que com grande apresentação da dupla entre Harry Kane e Son, conseguiu uma vitória tranquila, pelo placar de 3 a 1.

Logo nos primeiros minutos, o Tottenham teve a chance de já sair na frente no placar. Com três minutos, Richarlison mandou para o fundo da rede e deu fim a um jejum de gols, mas estava em posição de impedimento e o tento foi anulado. No entanto, aos 18’, Harry Kane mandou de cabeça para marcar o primeiro gol legítimo, após bom cruzamento de PedroPorro.

O Forest tentou reagir, mas não conseguiu criar boas oportunidades durante a primeira etapa. Sendo assim, após pênalti sofrido por Richarlison, o Tottenham ampliou o placar. Novamente, Harry Kane foi o marcador e, com muita frieza, converteu a penalidade, sem chances para KeylorNavas. Intervalo! 2 a 0.

Na volta para a segunda etapa, o Tottenham continuou pressionando e não dando espaços para o adversário. Aos 16 minutos, Richarlison recebeu em profundidade, tentou cruzar e foi bloqueado, mas no rebote achou Son na grande área, que dominou com habilidade e mandou para o fundo da rede para ampliar o placar.

Confronto entre Aurier e Son, durante a partida (Crédito: Getty Images)

O Forest se esforçou até o final, mas não estava em um bom dia. Mesmo tentando assumir o domínio da partida, a equipe não conseguiu criar boas chances, mas descontaram o placar. Aos 36', Worall, capitão da equipe, aproveitou o escanteio cobrado e mandou para o fundo da rede. Ainda deu tempo para o time cobrar um pênalti,  mas Forster defendeu. Fim de jogo! 3 a 1.