Futebol / GAUCHÃO!

Internacional vence Aimoré e segue vice-líder no Gaúcho

O Internacional venceu o Aimoré sem dificuldades em mais uma rodada do Campeonato Gaúcho, em jogo decidido na segunda etapa e bonitos gols

Redação Publicado em 25/02/2023, às 18h25 - Atualizado às 20h00

Internacional e Aimoré pelo Campeonato Gaúcho - Reprodução Premiere

O Internacional venceu o Aimoré neste sábado, 25, em jogo válido por mais uma rodada do Campeonato Gaúcho de 2023. Sem fazer muita força, o Colorado contou com gols de Maurício Pedro Henrique na segunda etapa para garantir mais três pontos e seguir firme na segunda colocação da competição.

Mesmo com grande controle da partida, o Inter não conseguiu traduzir em chances claras de gol no primeiro tempo. Mesmo assim, o principal atleta em campo era Alan Patrick, que conseguia clarear melhor a jogada e criou a de mais perigo dos primeiros 45 minutos com toque para Maurício, que deixou o adversário no chão mas não conseguiu finalizar.

Apesar disso, depois do intervalo as coisas mudaram, já que aos quatro minutos o time puxou contra-ataque, e Wanderson ligou o mesmo Maurício na área, que só precisou tirar do goleiro. Com o placar aberto, o Colorado seguiu criando chances e pouco foi incomodado pelo adversário. No fim, ainda deu tempo de Pedro Henrique realizar belo chute e fechar a conta em 2 a 0.

Como fica?

Depois de completar nove jogos pelo campeonato estadual, o Internacional tem a segunda colocação na tabela, mas já não tem chances de buscar o líder e rival Grêmio, até o fim da primeira fase. Do outro lado, o Aimoré segue péssima campanha no torneio e parado na lanterna e nos mesmos quatro pontos conquistados, próximo do rebaixamento.