Futebol / NA FINAL!

Inter vence e garante classificação à final da Copa Itália

A Inter de Milão venceu a Juventus na partida de volta da semifinal da Copa Itália, e garantiu vaga na grande final da competição

Redação Publicado em 26/04/2023, às 17h39 - Atualizado às 22h22

Inter de Milão e Juventus pela Copa Itália - Reprodução Twitter

A Inter de Milão venceu a Juventus nesta quarta-feira, 26, em partida de volta da semifinal da Copa Itália. O gol de Dimarco foi decisivo para a classificação do time da capital, que venceu por 1 a 0 depois de igualdade por um tento na ida.

Com a expectativa de jogo igual e poucos gols, a Inter ter balançado as redes logo no início surpreendeu a torcida. Aos 14 minutos, depois de pouco ocorrido no jogo, Dimarco recebeu de Barella, depois de boa jogada do meio-campista, e marcou o primeiro.

Depois disso, a Juve decidiu sair para o jogo, e fez o Onana trabalhar, tendo assustado em duas oportunidades, mas com boa participação do goleiro camaronês. Dessa forma, o jogo foi para o intervalo com o placar de 1 a 0, e necessidade do time visitante buscar pelo menos o empate.

Na segunda etapa, mesmo precisando de gols, a Velha Senhora não conseguiu assustar o gol adversário e deixou o jogo cada vez mais tranquilo à caminho da classificação para a grande final. A partida foi perdendo o ritmo, e a Inter foi ficando ainda mais confiante.

Momento do gol da Inter de Milão
Momento do gol da Inter de Milão / Créditos: Reprodução Twitter

Apesar da pouca vantagem e grande possibilidade de reação, a Juventus acabou não conseguindo demonstrar um futebol e a criação das chances para que ficasse próximo de levar a partida pelo menos para as penalidades máximas. Dessa forma, a Inter de Milão acabou conquistando a classificação com o resultado mínimo.