Futebol / PREMIER LEAGUE!

Haaland marca, e Manchester City vence Sheffield na Premier League

Na manhã deste domingo, 27, Manchester City entrou em campo na terceira rodada e assumiu a liderança isolada do Campeonato Inglês

Com gol de Haaland, Manchester City venceu na rodada - GettyImages

Na manhã deste domingo, 27, o Manchester City entrou em campo e encarou o Sheffield United na terceira rodada da Premier League. Com a missão de assumir a liderança isolada, a equipe de Pep Guardiola cumpriu o objetivo. Em mais um jogo com gol do artilheiro Haaland, os Citizens venceram por 2 a 1 e chegaram aos nove pontos na tabela.

Apesar da vitória, o City não teve vida fácil. Para complicar ainda mais, Haaland perdeu pênalti aos 36 minutos do primeiro tempo. Mas quem é artilheiro não se abala com um erro. Aos 17 minutos da etapa final, o camisa nove se redimiu e cabeceou firme para abrir o placar. 1 a 0. Já aos 39, Bogle empatou. Mas Rodri marcou logo depois e garantiu a vitória do Manchester. 2 a 1.