Futebol / VITÓRIA DOS GUNNERS!

Gabriel Jesus marca e Arsenal vence Nottingham Forest

Nesta terça-feira, 30, o Arsenal encarou o Nottingham Forest, em partida válida pela 22ª rodada da Premier League, e venceu por 2 a 1

Redação Publicado em 30/01/2024, às 18h26

Gabriel Jesus marca e Arsenal vence Nottingham Forest - Getty Images

Nesta terça-feira, 30, o Nottingham Forest recebeu o Arsenal, em partida válida pela 22ª rodada da Premier League. Voltando a boa fase, os Gunners sofreram para abrir o placar, mas com ótima atuação de Gabriel Jesus, conquistaram uma vitória importante, pelo placar de 2 a 1.

O confronto começou e desde o início ficou claro que o Arsenal ia dominar a posse de bola, como já era esperado até mesmo pela equipe comandada por Nuno Espírito Santo. No entanto, mesmo com o jogo controlado, os Gunners encontraram poucos espaços para criarem chances de perigo contra o adversário.

Mesmo retraído, o Nottingham Forest fez um bom primeiro tempo defensivo, segurando bem as tentativas do Arsenal, com destaques para os brasileiros Murillo e Danilo. Com nove finalizações na primeira etapa, os Gunners acertaram apenas uma no alvo, mas não deixaram os donos da casa produzirem praticamente nada. Intervalo! 0 a 0.

Na volta para a segunda etapa, o Arsenal continuou pressionando e quase abriu o placar com Saka, aos sete minutos, mas Turner fez grande defesa e salvou os mandantes. O Nottingham Forest parecia mais atento na partida, mas cedeu mais espaços para os Gunners, que assustaram logo na sequência com um chute na trave de Gabriel Jesus.

Sakaa voltou a marcar após passar duas partidas em branco (Crédito: Getty Images)

Assim, aos 20 minutos, Gabriel Jesus finalmente conseguiu superar a defesa do Forest e abriu o placar para os Gunners. Pouco tempo depois, foi o momento do brasileiro ser garçom e deu uma ótima assistência para Saka, que finalizou cruzado e ampliou a vantagem. Aos 43 minutos, Awoiny marcou para os donos da casa, mas não foi suficiente. Com a vitória, o Arsenal encurtou a distância para o líder da Premier League Liverpool. Fim de jogo! 2 a 1.