Futebol / SEM NOVIDADES!

França bate Escócia sem muitos problemas em amistoso internacional

Nesta terça-feira, 17, a França, já garantida na Euro de 2024, enfrentou a Escócia em partida amistosa e conquistou uma vitória sólida, pelo placar de 4 a 1

França bate Escócia sem muitos problemas em amistoso internacional - Getty Images

Nesta terça-feira, 17, a França recebeu a Escócia em partida amistosa, dando uma pausa nos compromissos pelas Eliminatórias para a Euro de 2024. Os franceses tomaram um susto e saíram atrás do placar, mas buscaram a vitória sem muitos problemas e triunfaram por 4 a 1, com direito a dois gols de Pavard.

De forma surpreendente, a Escócia abriu o placar logo nos primeiros minutos e deixou os franceses pressionados. Aos 10’, Gilmour apareceu em condições e, de dentro da área, finalizou para colocar sua equipe na frente. Porém, a vantagem escocesa durou pouco, pois, aos 15’, Pavard mandou de cabeça para o fundo do gol, deixando tudo igual.

Em dia de artilheiro, o zagueiro francês teve a oportunidade de marcar pela segunda vez e não desperdiçou. Aos 24 minutos, novamente de cabeça, Pavard balançou as redes e colocou a França na vantagem. Antes do fim da primeira etapa, Giroud sofreu pênalti e Mbappé converteu a cobrança, sem chances para o goleiro. Intervalo! 3 a 1.

Na segunda etapa, a França continuou mostrando sua superioridade, criando boas chances e levando perigo à meta escocesa, principalmente com o talento de Mbappé. Assim, os franceses conseguiram ampliar a vantagem com Coman, que finalizou de dentro da área, aos 24 minutos. A Escócia, por sua vez, tentou diminuir a vantagem dos donos da casa, mas Maignan estava inspirado e não deixou. Fim de jogo! 4 a 1.

França saiu atrás no placar, mas foi buscar resultado ainda na primeira etapa (Crédito: Getty Images)