Futebol / LÍDER!

Fortaleza vence fora e garante primeira posição na Sul-Americana

O Fortaleza voltou a vencer na Copa Sul-Americana, e garantiu a primeira colocação de seu grupo após bater o Palestino, fora de casa, em belo jogo dos brasileiros

Fortaleza venceu Palestino na Sul-Americana - Reprodução Star+

O Fortaleza venceu o Palestino nesta terça-feira, 27, fora de casa, e encerrou a fase de grupos da Copa Sul-Americana com mais um resultado positivo, e a primeira colocação de sua chave. Os gols foi marcado por Lucas Crispim, em bela batida de fora da área, e Luceropara confirmar a quinta vitória da equipe, nos seis jogos. Farías ampliou para os chilenos

Apesar de o primeiro tempo ter tido pouca emoção, a equipe brasileira conseguiu seu gol em momento importante dos 45 minutos iniciais, e conseguiu conter qualquer pressão adversária para sair com o resultado positivo até o intervalo. Crispim recebeu de Guilherme após saída de bola do campo de defesa, e acertou belo chute no canto do gol para fazer o primeiro.

Depois disso foi o Palestino tentando buscar o resultado que confirmaria sua vaga para os playoffs, na segunda posição, enquanto o Fortaleza apostava em contra-ataques, fechado no campo de defesa. Sem criatividade, os chilenos apostaram nos escanteios conseguidos, mas viram o intervalo chegar em desvantagem no placar.

A segunda etapa começou pior ainda para o time da casa, já que o San Lorenzo virou seu jogo, o que eliminaria o Palestino, que estava sendo derrotado. Assim, os escanteios foram ainda mais frequentes nos primeiros minutos. Enquanto isso, o Fortaleza chegou até a aumentar a vantagem, mas o assistente rapidamente anulou por impedimento.

Momento do primeiro gol do Fortaleza
Momento do primeiro gol do Fortaleza / Créditos: Reprodução Star+

Com a pressão do Palestino aumentando cada vez mais, o jeito que os braisleiros encontraram foi se defender da melhor forma possível, e conseguiram até o segundo gol. Lucero aproveitou passe de Pikachu na medida e ampliou, mas na sequência Farías completou escanteio e diminuiu, o que fechou o placar em 2 a 1.