Futebol / VITÓRIA DO LEÃO!

Fortaleza estreia na Sul-Americana e goleia o Palestino

Nesta quarta-feira, 5, o Fortaleza recebeu o Palestino, em partida válida pela fase de grupos da Sul-Americana, e venceu com tranquilidade, por 4 a 0

Redação Publicado em 05/04/2023, às 20h52

Reprodução / Twitter

Nesta quarta-feira, 5, o Fortaleza recebeu o Palestino, em partida válida pela primeira rodada da fase de grupos da Sul-Americana. Apesar de ter desperdiçado muitas oportunidades, o Leão do Pici conquistou sua primeira vitória na competição. Com gols de Thiago Galhardo, Pochettino e Lucero os brasileiros venceram por 4 a 0.

Antes do primeiro minuto de jogo, Yago Pikachu teve a primeira chance do Fortaleza, mas acabou sendo impedido pela defesa do Palestino. No entanto, não demorou para o Leão abrir o placar. Aos 4’, Thiago Galhardo aproveitou um bom cruzamento e apenas escorou, mandando a bola para o fundo da rede.

Desde o começo da partida, o Fortaleza dominou as ações do confronto, sem dar chances para o adversário. Porém, após o placar ter saído do zero, a equipe perdeu um pouco da intensidade. Até que, aos 32’, Calebe fez ótima jogada individual e finalizou de fora da área, mas parou na defesa do goleiro.

Logo em seguida, na reta final da primeira etapa, o Fortaleza cresceu novamente e criou novas oportunidades. Thiago Galhardo entrou na área com facilidade, encobriu o goleiro, mas viu a bola passar perto da trave e não entrar. Pouco tempo depois, Calebe fez mais uma jogada incrível, mas na hora da finalização mandou para fora, passando rente ao poste. Intervalo! 1 a 0.

Thiago Galhardo marcou o primeiro gol do Fortaleza (Crédito: Reprodução / Twitter)

Na segunda etapa, mesmo com o resultado favorável, o Fortaleza se manteve superior na partida e, com a entrada de Lucero, passou a ser mais perigoso no ataque. No entanto, o Palestino foi quem levou perigo à meta de Fernando Miguel, que teve que fazer boas defesas para segurar o resultado. Retomando o domínio, o Leão liquidou a partida com gols de Pochettino e Lucero. Fim de jogo! 4 a 0.