Futebol / TRANQUILO!

Fora de casa, São Paulo vence Águia de Marabá pela ida da Copa do Brasil

Pela terceira rodada da Copa do Brasil, São Paulo vence Águia de Marabá no Pará e abre boa vantagem para partida de volta no Morumbis

Redação Publicado em 02/05/2024, às 21h37

São Paulo contra o Águia de Marabá - Rubens Chiri / Saopaulofc.net / Flickr

Na noite desta quinta-feira, 2, o Águia de Marabá recebeu o São Paulo, em partida válida pela ida da terceira rodada da Copa do Brasil de 2024. Depois de intensos e emocionantes 90 minutos de bola rolando no gramado do Estádio do Mangueirão, na cidade de Belém, no Pará, o Tricolor venceu por 3 a 1.

Logo nos primeiros minutos, as duas equipes mostraram que não seria fácil para seus adversários. Foi então aos 35 minutos que Wender abriu o placar para os donos da casa. Depois, logo aos 37, Juan empatou para os visitantes e ampliou para o tricolor já aos 41 minutos. Já na segunda etapa, aos 63 minutos, Luiz Gustavo colocou o terceiro no marcador.

Desta forma, o Tricolor abre boa vantagem para a partida de volta da terceira rodada da Copa do Brasil de 2024, podendo até mesmo empatar ou perder por um gol de diferença em casa. O segundo jogo entre as duas equipes acontece somente no dia 22 de maio, no Estádio do Morumbis, na cidade de São Paulo. O Águia de Marabá entra novamente em campo nesta segunda-feira, 6, diante do Fluminense, pelo Campeonato Brasileiro Série D. Já o São Paulo recebe o Vitória, neste domingo, 5, pelo Campeonato Brasileiro Série A.