Com gol de Cano, Fluminense vence Sampaio Corrêa no Campeonato Carioca

Depois de muito sofrimento, Fluminense consegue vencer em casa diante do Sampaio Corrêa e dispara na liderança do Cariocão

Redação Publicado em 08/02/2024, às 23h31 - Atualizado às 23h40

Fluminense - Marcelo Gonçalves / Fluminense FC / Flickr

Nesta quinta-feira, 8, o Fluminense recebeu o Sampaio Corrêa em partida válida pela sétima rodada da primeira fase do Campeonato Carioca. Após intensos 90 minutos de bola rolando no gramado do Estádio do Maracanã, o Tricolor das Laranjeiras venceu por 1 a 0.

Logo nos primeiros minutos, os donos da casa mostraram que não iriam facilitar para os visitantes. Porém, o Flu não conseguiu transformar as chances criadas em gols. Já na segunda etapa, aos 34 minutos, Germán Cano abriu o placar.

Assim, com o resultado da partida, o Tricolor reassume a liderança do campeonato, com 17 pontos, três a mais que o Nova Iguaçu, enquanto os visitantes ficam na penúltima colocação, com somente um ponto somado. O próximo compromisso do Fluminense será diante do Vasco, na quarta-feira, 14. Já o Sampaio Corrêa, entra em campo novamente contra o Madureira, no mesmo dia.