Futebol / PASSA O FLU!

Fluminense vence o Sampaio Corrêa e segue vivo na Copa do Brasil

Nesta quarta-feira, 22, o Fluminense venceu o Sampaio Corrêa, pelo placar de 2 a 0, e avançou às oitavas de final da Copa do Brasil

Redação Publicado em 22/05/2024, às 20h55

Fluminense vence o Sampaio Corrêa e segue vivo na Copa do Brasil - Lucas Merçon / Fluminense

Nesta quarta-feira, 22, o Fluminense recebeu o Sampaio Corrêa, em partida válida pela terceira rodada da Copa do Brasil. Após vencer no Maranhão, o Tricolor Carioca precisava apenas confirmar a vantagem, mas ganhou novamente, pelo placar de 1 a 0, e se garantiu nas oitavas de final da competição.

Desde os primeiros minutos o Fluminense se mostrou superior, jogando da forma que está acostumado. Pressionando a saída e mantendo a posse de bola, os cariocas deram poucas chances para o Sampaio. No entanto, quando subiu no contra-ataque, a equipe maranhense marcou, aos 13’, mas o tento foi anulado por impedimento.

Em resposta, o Fluminense percebeu que o jogo estava ficando perigoso, mesmo com o domínio garantido. Em troca de passes com Martinelli, Paulo Henrique Ganso invadiu a área e cruzou para trás e contou com a chegada de Jhon Arias, que mandou para o fundo do gol e abriu o placar de forma legítima. Fim de jogo! 1 a 0.

Na segunda etapa, o Fluminense continuou pressionando, enquanto o Sampaio Corrêa não tinha pernas para buscar uma reação improvável. Aos 34', John Kennedy, que entrou no decorrer do jogo, aproveitou rebote e apenas empurrou para o fundo do gol.

No agregado, o Fluminense superou o Sampaio Corrêa por 4 a 0 (Crédito: Lucas Merçon / Fluminense)