Futebol / EURO 2024

'Lewa' passa em branco, e Áustria derrota a Polônia na Eurocopa

A Áustria triunfou diante da Polônia na Eurocopa e complicou o Grupo D na competição; Holanda e França entram em campo pela chave ainda hoje

Redação Publicado em 21/06/2024, às 14h59

Polônia x Áustria na Euro 2024 - Reprodução/CazéTV

Nesta sexta-feira, 21, Polônia e Áustria se enfrentaram pela Eurocopa 2024 em sua segunda rodada na fase de grupos. Com o placar final de 3 a 1, Sabitzer e cia levaram a melhor na disputa e assumiram a vice-liderança da chave D no torneio continental.

No primeiro tempo, os austríacos agitaram a partida logo em seu início: Trauner abriu o marcador com um tento de cabeça na grande área. Porém, aos 29 minutos, Piatek finalizou com precisão e descontou pelos poloneses no embate.

Após o intervalo, Lewandowski entrou e alimentou as expectativas para o duelo. Contudo, aos 21 minutos da segunda etapa, Baumgartner chutou bem o suficiente para deslocar o goleiro e recolocar a Áustria na dianteira do placar. Além disso, um pênalti foi marcado devido à falta cometida por Szczesny sobre Sabitzer; Arnautovic converteu e ampliou a vantagem.