Futebol / EITA!

Flamengo x Al Hilal: time árabe anota de pênalti no início da partida!

A partida Flamengo x Al Hilal no Mundial de Clubes teve o placar aberto pelo time saudita, com menos de cinco minutos de bola rolando; gol anotado veio de pênalti

Redação Publicado em 07/02/2023, às 16h12 - Atualizado às 17h22

Santos, do Flamengo - Gilvan de Souza/Flamengo/Flickr

Flamengo x Al Hilal no Mundial de Clubes está dando o que falar! Com menos de cinco minutos de bola rolando, o Mengão lamentou um pênalti favorável aos rivais. Al Dawsari, algoz histórico do Rubro-Negro, chamou a responsabilidade e abriu o placar pela equipe saudita, sem chances para o goleiro Santos.

PEDRO DESCONTA

Após um grande susto, Pedro garantiu o empate parcial em Flamengo x Al Hilal, no Mundial de Clubes da FIFA. O gol veio em boa hora, por volta dos vinte minutos do primeiro tempo, o qual igualou o placar em 1 a 1. Assim, com um leve respiro no resultado, o time brasileiro passou a jogar com maior consistência e atenção.

ONDE ASSISTIR

A partida Flamengo x Al Hilal desta terça-feira, 7, a qual foi iniciada às 16h (horário de Brasília), poderá ser acompanhada, ao vivo. O embate está sendo transmitido nos seguintes veículos: TV Globo, sportv, Globoplay, Cazé TV (Youtube e Twitch) e FIFA+. Os principais lances também estarão disponíveis, minuto a minuto, em plataformas como “UOL”, “GOAL” e “GE”. O SportBuzz trará a repercussão e os destaques do duelo no pós-jogo.