Futebol / DEU O TROCO!

Pedro desconta e deixa tudo igual em Flamengo x Al Hilal

Pedro, do Flamengo, foi decisivo contra o Al Hilal no Mundial de Clubes, rapidamente, empatando a partida; camisa 9 é o artilheiro da temporada rubro-negra

Redação Publicado em 07/02/2023, às 16h31 - Atualizado às 16h42

Pedro, do Flamengo - Getty Images

Após um grande susto, Pedro garantiu o empate parcial em Flamengo x Al Hilal, no Mundial de Clubes da FIFA. O gol veio em boa hora, por volta dos vinte minutos do primeiro tempo, o qual igualou o placar em 1 a 1. Logo no início do confronto, o elenco saudita havia deixado o primeiro em campo, de pênalti, de Al Dawsari.

DÉJÀ VU?

Vale ressaltar que o jogador árabe também marcou diante do Flamengo no duelo de 2019, válido pela semifinal do Mundial de Clubes, na temporada em questão. Assim como aconteceu em Marrocos, o clube saudita saiu na frente, com gol de Al Dawsari. Na ocasião, o atacante marcou aos 18 minutos do primeiro tempo.

ONDE ASSISTIR

A partida Flamengo x Al Hilal desta terça-feira, 7, poderá ser acompanhada, ao vivo, a qual teve início às 16h (horário de Brasília). O embate está sendo transmitido nos seguintes veículos: TV Globo, sportv, Globoplay, Cazé TV (Youtube e Twitch) e FIFA+. Os principais lances também estarão disponíveis, minuto a minuto, em plataformas como “UOL”, “GOAL” e “GE”. O SportBuzz trará a repercussão e os destaques do duelo no pós-jogo.