Futebol / VITÓRIA RESERVA!

Flamengo vence Botafogo com time reserva pelo Carioca

O Flamengo venceu o Botafogo neste sábado, 25, em mais um jogo pelo Campeonato Carioca; Rubro-Negro poupou time titular e jogou com os reservas

Redação Publicado em 25/02/2023, às 20h10

Flamengo e Botafogo pelo Carioca - Reprodução Cazé TV

O Flamengo venceu o Botafogo neste sábado, 25, em mais um jogo válido pelo Campeonato Carioca. O resultado foi construído depois de 40 segundos do início do confronto, com gol do jovemMatheus Gonçalves, e o time reserva do Mengão conseguiu superar o Alvinegro em Brasília em um tento relâmpago.

O jogo não teve tempo de se mostrar com alguém superior, porque logo aos 40 segundos da primeira etapa o Flamengo abriu o placar. O jovem de 17 anos, Matheus Gonçalves aproveitou o espaço para driblar Carli e bater no fundo da rede de Gatito para marcar o gol que determinou o resultado da primeira etapa em Brasília.

Na segunda etapa o confronto também pouco andou, já que muitas faltas, lesões e reclamações atrapalharam o seu andamento. Dessa forma, o Botafogo até tentou, e teve gol anulado no fim, mas Carlos Alberto foi pego em impedimento, e o resultado ficou mesmo em 1 a 0, com o tento marcado ainda no primeiro minuto da partida.

Como fica?

Com o resultado, o Flamengo mantém a boa vantagem na liderança do campeonato, e volta a vencer após derrota na Recopa Sul-Americana, no meio de semana. Do outro lado, o Botafogo também segue bem na tabela, apesar da derrota, e fica na terceira posição, com 16 pontos conquistados nas nove rodadas disputadas até o momento.

Momento do gol da vitória do Flamengo
Momento do gol da vitória do Flamengo / Créditos: Reprodução Cazé TV

AGENDA:

Para a sequência da temporada, o Rubro-Negro terá mais uma decisão de campeonato, contra o Independiente Del Valle, na terça-feira, 28, pela Recopa, tendo perdido por 1 a 0 no jogo de ida. Enquanto isso, o Fogão irá estrear na Copa do Brasil no meio de semana, contra o Sergipe, na próxima quinta-feira, 2.