Futebol / SÓ NA BRINCADEIRA!

Flamengo elimina Athletico-PR na Copa do Brasil; veja memes

O Flamengo conseguiu eliminar o Athletico-PR na Copa do Brasil e chamou atenção dos torcedores nas redes sociais; confira os memes

Os memes bombaram após o jogo entre Athletico-PR x Flamengo na Copa do Brasil; confira em detalhes - GettyImages

Os memes bombaram após o jogo entre Athletico-PR x Flamengo na Copa do Brasil. Durante a noite da última quarta-feira, 12, nas redes sociais, os torcedores foram à loucura com a classificação do Fla e a eliminação do Furacão. Gabigol foi o mais celebrado na web, visto que se tornou alvo de brincadeiras devido as suas atitudes polêmicas durante o confronto de quartas de final. Além disso, a rivalidade entre as duas equipes cresceu ainda mais com as provocações.

Confira os memes da partida entre Athletico-PR x Flamengo na Copa do Brasil; Gabigol foi protagonista das brincadeiras!

Saiba como foi o jogo entre Athletico-PR e Flamengo na Copa do Brasil!

O Flamengo venceu o Athletico-PR por 2 a 0 e conquistou a classificação para as semifinais da Copa do Brasil. Com o triunfo nesta quarta-feira, 12, o rubro-negro carioca confirmou o placar agregado por 4 a 1 - venceu a ida das quartas por 2 a 1 - e garantiu a vaga na próxima fase da competição nacional.

Com o resultado garantido com gols de Gabi e Erick (contra), o Fla avançou na Copa do Brasil e vai enfrentar o Grêmio na decisão por uma vaga na grande final. O time gaúcho está na semifinal do torneio depois de bater o Bahia nos pênaltis em jogão disputado em Porto Alegre.