Ferroviária se impõe e bate o Santos no Brasileirão Feminino

Em duelo dos dois opostos da tabela, Ferroviária se impõe dentro de casa e bate o Santos pelo Brasileirão Feminino

Redação Publicado em 15/06/2024, às 18h55

Ferroviária vence Santos no Brasileirão Feminino - Reprodução Canal GOAT

Em duelo das duas pontas da tabela, a Ferroviária se impôs contra oSantos e conquistou mais três pontos na briga pela ponta do Brasileirão Feminino. O resultado de 2 a 0 foi construído com um gol em cada tempo, marcados por Duda Santos e Micaelly. Resultado mantém o Peixe entre os últimos colocados.

O confronto começou morno, sem que nenhum time tomasse o controle, mas as jogadas da Ferrinha pareciam ser mais promissoras. Diante disso, aos 37 minutos, Micaelly avançou pela esquerda e cruzou na área, achando Duda Santos sozinha, nas costas da marcação, para abrir o placar e levar a vantagem para o intervalo.

A segunda etapa começou tensa, com o Santos demonstrando uma postura diferente no setor ofensivo, em busca do empate. Apesar disso, a goleira Luciana apareceu bem nas chegadas santistas, e viu Micaelly ampliar a contagem ao ser lançada na direita e bater forte para fechar o placar em Araraquara.