Brasil goleia Jamaica em amistoso feminino com golaço na Fonte Nova

Em mais um amistoso feminino disputado na Fonte Nova, Brasil vence Jamaica com golaço de Marta; brasileiras já haviam aplicado goleada nas jamaicanas

Redação Publicado em 04/06/2024, às 21h54

Brasil contra a Jamaica - Lívia Villas Boas / CBF / Flickr

Na noite desta terça-feira, 4, o Brasil recebeu a Jamaica, em partida amistosa de futebol feminino. Depois de intensos e emocionantes 90 minutos de bola rolando no gramado da Arena Fonte Nova, em Salvador, na Bahia, as brasileiras garantiram mais uma vitória contra a seleção jamaicana, ganhando por 4 a 0.

Com gol relâmpago no primeiro tempo, saindo dos pés de Debinha, aos 7 minutos, o Brasil abriu o placar nos primeiros 45 minutos de partida. Mas, na segunda etapa, Jheniffer ampliou para as brasileiras, aos 64 e aos 79 minutos. E aos 84 minutos, Marta fechou o caixão com um golaço para as canarinhas, que venceram com tranquilidade. Assim, as canarinhas triunfam mais uma vez sobre as jamaicanas, tendo vencido de 4 a 0 em outro amistoso, disputado no último sábado, 1.