Futebol / EURO 2024

Eurocopa 2024: como foram os jogos da segunda-feira, 24

Nesta segunda-feira, 24, foram definidos os classificados do Grupo B na Eurocopa 2024 para as oitavas de final; confira os destaques dos jogos

Redação Publicado em 24/06/2024, às 18h15

Croácia x Itália na Eurocopa 2024 - Getty Images

O Grupo B da Eurocopa 2024 já tem os seus classificados às oitavas de final da competição. Enquanto Espanha e Itália se garantiram na próxima fase do torneio continental, a Albânia e a Croácia deram adeus ao sonho do título. Confira abaixo o resumo de ambos os jogos:

ALBÂNIA x ESPANHA

A ‘Fúria Vermelha’ sustentou um aproveitamento de 100% na etapa ao derrotar a Albânia por 1 a 0, com gol de Ferran Torres, logo aos 13 minutos de bola rolando. Assim, o elenco conduzido por Luis de la Fuente vai ao mata-mata com a mira no tetracampeonato europeu. O coletivo comandado por Sylvinho, por sua vez, não triunfou em nenhum dos seus jogos da edição.

CROÁCIA x ITÁLIA

Por outro lado, a Croácia deixou a classificação escapar com o empate de 1 a 1 com a Itália. Luka Modric perdeu um pênalti, mas balançou as redes pouco tempo depois, aos 9 minutos da segunda etapa, para deixar a equipe na frente. Porém, no último lance do duelo, Zaccagni bateu colocado com um golaço, deixou tudo igual, e colocou a Nazionale nas oitavas.