Futebol / COPA DO MUNDO

EUA x Vietnã: Alex Morgan perde pênalti, e web reage

Na reta final do primeiro tempo de EUA x Vietnã, Alex Morgan teve a oportunidade de ampliar a vantagem norte-americana, mas parou na defesa de Kim Tran

Gabriela Santos Publicado em 21/07/2023, às 22h49 - Atualizado em 22/07/2023, às 07h06

EUA x Vietnã: Alex Morgan perde pênalti, e web reage - GettyImages

Aos 42 minutos do primeiro tempo de Estados Unidos x Vietnã, pela primeira rodada do Grupo E da Copa do Mundo Feminina de 2023, a veterana Alex Morgan desperdiçou um pênalti que poderia ampliar a vantagem das norte-americanas para 2 a 0.

A camisa 13 cobrou a penalidade no canto esquerdo baixo e viu Kim Tran voar para espalmar o chute. A zaga vietnamita tirou o perigo no rebote. O lance foi comentado pela web. Confira.