Futebol / JOGO POLÊMICO!

Em partida com oito gols e duas expulsões, Chelsea reage e empata com o Ajax

O time inglês estava perdendo a partida por 4 a 1, mas conseguiu buscar a reação

Marcello Sapio Publicado em 05/11/2019, às 18h43

Chelsea e Ajax protagonizaram o jogo mais emocionante do dia - Getty Images

Chelsea e Ajax protagonizaram um dos melhores jogos desta edição da Champions League, até então.

Com um total de oito gols, duas expulsões, gols-contra, pênaltis, não faltou emoção para os torcedores que assisitiram a partida.

Além de todos estes fatores, o Chelsea também conseguiu reverter uma vitória quase certa do Ajax, de 4 a 1, para 4 a 4.

O placar foi aberto logo aos 2 minutos de jogo, com um gol contra de Tammy Abraham, fazendo um a zero para o Ajax.

Porém, a reação veio logo aos 4 minutos, com gol de pênalti do ítali-brasileiro Jorginho.

A partir daí, o Ajax abriu uma vantagem de três gols, com Promes e - mais um - gol contra, desta vez, do goleiro Kepa, ainda no primeiro tempo. Van de Beek, aos 10 minutos do segundo tempo ampliou para 4 a 1.

Aos 20 minutos, Azpilicueta começou a incrível reação dos Blues. Pouco tempo depois, uma confusão generalizada fez com que o Ajax tivesse dois jogadores expulsos: Blind e Veltman.

Com dois a menos, a resposta do Chelsea foi quase que imediata. Com dois gols em quatro minutos, o time inglês conseguiu o empate, com Jorginho - de pênalti - e de Reece James.

Com esse resultado, o Grupo H fica com uma das situações mais enroladas, com três equipes empatadas com sete pontos: Chelsea, Ajax e Valencia.