Futebol / BRASILEIRÃO!

Em jogo morno, Bragantino e São Paulo empatam no Brasileirão

Na disputa da 14ª rodada, Bragantino e São Paulo atuaram no interior do estado, mas não conseguiram tirar o zero do marcador

Guilherme Assumpção Publicado em 09/07/2023, às 17h55

Bragantino e São Paulo ficaram no empate sem gols - Rubens Chiri / São Paulo / Flickr

Na tarde deste domingo, 09, o Bragantino entrou no gramado e enfrentou o São Paulo na 14ª rodada do Brasileirão.  Atuando dentro de casa, a equipe do interior bem que tentou balançar as redes, mas parou no time reserva do Tricolor. Com empate morno em zero a zero, os rivais do estado se mantiveram na sexta e sétima posição, respectivamente.

Desde o início do primeiro tempo, o Massa Bruta dominou as ações e partiu ao ataque. Aos 36 minutos, Belém evitou o gol de Sorriso quase em cima da linha. 0 a 0. Já na etapa final, o goleiro Jandrei foi o grande responsável por manter o empate no placar. Fim de papo! Vale destacar que a partida marcou a reestreia de Alexandre Pato pelo São Paulo.