Futebol / JOGÃO!

Em jogo disputado, Fluminense e Internacional empatam e deixam tudo para volta

Com dois gols de Germán Cano, Internacional vê vitória escapar fora de casa, mas vê apoio da torcida como principal reforço para a volta da semifinal da Copa Conmebol Libertadores

Fluminense contra o Internacional - GettyImages

Na noite desta quarta-feira, 27, o Fluminense recebeu o Internacional, no Maracanã, em partida válida pela ida da semifinal da Copa Conmebol Libertadores. Com uma expulsão de um de seus pilares defensivos, os donos da casa acabaram empatando em 2 a 2 com os visitantes, deixando tudo em aberto para a volta, no Rio Grande do Sul.

Logo nos primeiros minutos, os donos da casa mostraram que diante da sua torcida, os visitantes estariam em apuros. Aos 10 minutos, Germán Cano fez o “L” e marcou o primeiro do Tricolor. Porém, aos 50, nos acréscimos, Hugo Mallo conseguiu empatar para o Colorado. A virada aconteceu aos 19 minutos da segunda etapa, após linda jogada do Internacional e uma bela finalização de Alan Patrick. Porém, aos 33 minutos, Cano empatou com um lindo gol.

Assim, com o resultado, os dois times empatam e deixam o resultado em aberto para a próxima partida, que acontece na próxima quarta-feira, 4. O próximo compromisso do Fluminense será contra o Cuiabá, fora de casa, pelo Campeonato Brasileiro, no sábado, 30. Já o Internacional entra em campo contra o Atlético Mineiro, no mesmo dia e pela mesma competição.