Futebol / QUE JOGO

Em jogo com dois pênaltis, Ceará e CRB empatam na Copa do Nordeste

Em mais um movimentado jogo da Copa do Nordeste, Ceará e CRB empataram em Alagoas com ajuda de penalidades marcadas na segunda etapa

Redação Publicado em 17/02/2023, às 21h08

CRB e Ceará na Copa do Nordeste - Reprodução Star+

Em grande jogo da Copa do Nordeste, Ceará e CRB ficaram no empate em 1 a 1 no Estádio Rei Pelé, em Alagoas. Movimentado desde o início, apesar da demora de o placar ser alterado, os times contaram com um pênalti para cada lado para balançar as redes. Arbitragem confusa, expulsões, e discussões também marcaram o confronto.

O jogo começou com o Vozão tomando as iniciativas em busca do primeiro gol, mas sua imposição não durou muito, diante das mudanças no time titular e acerto do adversário, que jogava em casa. Sendo assim, o CRB teve espaço para crescer e levou perigo com João Paulo, que tabelou e tentou encobrir Richard, que conseguiu defender.

A segunda etapa contou com um início mais truncado e de menos bola rolando, mas depois de muita conversa e faltas, as boas chances começaram a aparecer. Aos 26 minutos o CRB conseguiu bom contra-ataque e viu Renato ser derrubado na área em penalidade cobrada por Anselmo Ramon. Oito minutos depois foi a vez do Ceará ter um pênalti ao seu favor, e depois de duas cobranças, confusão e expulsões, para os alagoanos, Erick marcou e deixou tudo igual.

Como fica?

No quinto jogo de ambos os times na competição, o CRB conseguiu manter sua invencibilidade, mas sem colar no líder do grupo, Fortaleza, que ainda joga na rodada. Enquanto o time alagoano chega a seis pontos, na terceira colocação, o Ceará estaciona nos sete e é o segundo de seu grupo.

Momento do pênalti para o CRB
Momento do pênalti para o CRB / créditos: Reprodução / Star+

AGENDA:

Com o compromisso cumprido na quinta rodada da Copa do Nordeste, agora as equipes focam em seus respectivos campeonatos estaduais, por onde vão jogar no final de semana. No entanto, pelo regional o Vozão entra em campo no próximo dia 22, contra o Fluminense-PI, enquanto o CRB terá o Santa Cruz, no mesmo dia.