Futebol / LIBERTADORES!

De virada, Palmeiras respira e vence Cerro Porteño na Libertadores

Na segunda rodada da fase de grupos, Palmeiras não apresentou o bom futebol de sempre, mas conseguiu buscar o resultado positivo diante do adversário

Redação Publicado em 20/04/2023, às 23h00

Palmeiras conseguiu somar três pontos na rodada - Reprodução / Twitter

Na noite desta quinta-feira, 20, o Palmeiras entrou em campo e disputou a segunda rodada da fase de grupos da Libertadores. Jogando com o apoio da torcida, a equipe brasileira encarou o Cerro Porteño e quase foi surpreendida. Com gol logo no começo da partida, os paraguaios saíram na frente, mas levaram a virada do Verdão. 2 a 1.

Logo aos seis minutos de jogo, Bobadilla aproveitou rebote de Weverton e só empurrou para o fundo das redes. 1 a 0. Sem muita inspiração, o Palmeiras encontrou dificuldades. E assim foi o roteiro de todo o jogo! Contudo, a pressão fez efeito. Aos 20 minutos do segundo tempo, Gustavo Gómez deixou tudo igual. Já Navarro marcou o gol da vitória. 2 a 1. Fim de papo!