Futebol / SEGUE O LÍDER!

De virada, Al Ittihad vence o Al Fateh e retoma liderança do ‘Sauditão’

Nesta quinta-feira, 21, o Al Ittihad venceu o Al Fateh, em partida válida pela sexta rodada da Liga Saudita, pelo placar de 2 a 1, e assumiu a liderança da competição

De virada, Al Ittihad vence o Al Fateh e retoma liderança do ‘Sauditão’ - GettyImages

Nesta quinta-feira, 21, o Al Ittihad recebeu o Al Fateh, em partida válida pela sétima rodada da Liga Saudita. Mesmo saindo atrás no placar, os mandantes viraram o jogo e venceram por 2 a 1, com gols de Romarinho e Kanté. Com a vitória, a equipe retomou a liderança da competição.

Desde o início da partida o Al Ittihad pressionou e criou as melhores oportunidades, mas não estava conseguindo superar a defesa da equipe visitante. Sendo assim, após segurar o empate por 30 minutos, o Fateh abriu o placar. Após bela cobrança de falta, Saadane cabeceou com categoria para superar Marcelo Grohe.

Porém, apesar dos visitantes terem saído na frente no placar, a vantagem não durou muito tempo. Aos 38’, após receber bom passe de Kanté, Romarinho finalizou com categoria e deixou tudo igual. Na sequência, aos 46 minutos, foi a vez do volante francês balançar as redes, em chute de rara felicidade no ângulo, sem chances para o goleiro. Intervalo! 2 a 1.

Na volta para a segunda etapa, as duas equipes começaram a se movimentar, o Fateh buscando um empate e o Ittihad em busca de uma vantagem mais confortável. Sendo assim, a partida ficou muito disputada, com poucos espaços no meio de campo. Apesar do desejo de ambos os times, as chances reais de gols demoraram para surgir.

Romarinho marcou mais uma vez pelo Al Ittihad (Crédito: GettyImages)

Aos 39', o Al Ittihad, retomando a posse de bola no campo de ataque, o time levou perigo à meta do Fateh e finalizou na trave. No entanto, apesar das tentativas majortiárias dos donos da casa, ninguém conseguiu balançar a rede novamente e o jogo terminou dessa forma. Fim de jogo! 2 a 1.