Futebol / CAMPEONATO SAUDITA

Al Hilal de Neymar sai na frente, mas Damac desconta e crava empate

Damac e Al Hilal se enfrentaram nesta quinta-feira, 21, pelo Campeonato Saudita; Neymar e seus colegas cederam empate, e adversário deixou a zona de rebaixamento

Damac x Al Hilal no Campeonato Saudita - Getty Images

Nesta quinta-feira, 21, Damac e Al Hilal disputaram a sétima rodada do Campeonato Saudita. Embora tenha saído na frente, a equipe de Neymar tropeçou e cedeu o empate de 1 a 1 aos donos da casa. Com o resultado, os visitantes ainda se mantiveram no topo da tabela, enquanto o Cavaleiro do Sul deixou a zona de rebaixamento provisoriamente.

O início do embate foi marcado pela pouca intensidade do Al Hilal e pelos vacilos no setor defensivo do elenco. Ainda assim, o time conduzido por Jorge Jesus conseguiu sair na frente no placar. Com 61% de posse de bola no primeiro tempo, o brasileiro Malcom havia aberto placar aos nove minutos de bola rolando.

Após o intervalo, o Damac persitiu e focou na pressão sobre os adversários visitantes. Aos 22 minutos do segundo tempo, o esforço gerou frutos: Stanciu concluiu uma cobrança de falta com categoria, a bola quicou e terminou balançando as redes, à esquerda do goleiro Bono. O camisa 10 brasileiro buscou dar o troco, mas perdeu muitas oportunidades.

SEQUÊNCIA NA TEMPORADA

Agora, as equipes enfrentam diferentes desafios na sequência da temporada. O Damac volta a campo na segunda-feira, 25, em confronto diante do Al Qaisoma, válido pela segunda rodada da Copa do Rei Saudita. Na mesma data, o Al Hilal de Neymar vai disputar a etapa da competição com o Al Jabalain.