Futebol / OLHA A ZEBRA AÍ!

Com Neymar titular, Al Hilal tropeça e empata com time do Uzbequistão

Nesta segunda-feira, 18, em duelo válido pela Champions League da Ásia, o Al Hilal recebeu o Navbahor, do Uzbequistão, e ficou apenas no empate, por 1 a 1

Com Neymar titular, Al Hilal tropeça e empata com time do Uzbequistão - Getty Images

Nesta segunda-feira, 18, o Al Hilal recebeu o Navbahor, em confronto válido pela Champions League da Ásia. Iniciando sua tarjetória na competição continental, a equipe comandada por Jorge Jesus contou com Neymar entre os titulares pela primeira vez, mas as duas equipes ficaram apenas no empate por 1 a 1.

A partida começou com um domínio claro do Al Hilal, que tem um elenco muito melhor do que o da equipe do Uzbequistão. Sendo assim, com a presença de Neymar, pela primeira vez entre os titulares, os sauditas criaram as melhores chances. Porém, por mais que o time ficasse mais com a bola, nenhum ataque teve uma resolução tão clara para o placar ser aberto.

Com uma marcação acirrada em Neymar, que sofreu muitas faltas no primeiro tempo, o brasileiro não teve muitas chances para abrir o placar. Mesmo que o Al Hilal segurasse a bola, a equipe dificilmente conseguia finalizar e tornar as oportunidades perigosas. Por outro lado, o Navbahor não teve nenhuma jogada de grande destaque nos primeiros 45 minutos. Intervalo! 0 a 0.

Na volta para a segunda etapa, o Al Hilal continuou pressionando, com quase todos os seus jogadores no campo de ataque. No entanto, com a defesa um pouco desprotegida. Sendo assim, aos sete minutos, Tabatadze recebeu ótimo passe em profundidade e finalizou com força, sem chances para Al Owais, reserva de Bono.

Momento do gol do Navbahor (Crédito: Reprodução / ESPN)

Como iniciou a partida com uma equipe mais alternativa, na reta final da partida, Jorge Jesus usou seu banco de reservas e fez algumas mudanças importantes. No décimo minuto de acréscimo, Michael fez bela jogada pela ponta direita e mandou na cabeça de Al Bulayhi, que mandou para o fundo do gol, deixando tudo igual. Fim de jogo! 1 a 1.