Futebol / COPA DO REI!

Com virada e gols brasileiros, Real Madrid vence e segue na Copa do Rei

Nesta quinta-feira, 19, o Real Madrid saiu atrás no placar, mas foi buscar uma virada histórica e garantiu o resultando, seguindo vivo na Copa do Rei

Redação Publicado em 19/01/2023, às 18h55

Real Madrid vence de virada e avança na Copa do Rei - Reprodução / Twitter

Nesta quinta-feira, 19, o Real Madrid foi visitar o Villarreal pelas oitavas de finais da Copa do Rei. Vivendo uma fase complicada na temporada, os Merengues saíram atrás no placar, buscaram o empate e depois a virada. Com a vitória, a equipe comandada por Carlo Ancelottideu fim a má fase.

Logo no início da partida, o Villarreal surpreendeu e abriu o placar. Capoue recebeu de Gerard Moreno, dominou com propriedade e finalizou com força, sem chances para Cortouis. Aos 9 minutos, o Real Madrid tentou descontar com Valverde, mas o uruguaio não pegou bem na bola e mandou por cima do travessão.

Aos 30’, o Villarreal quase aumentou a vantagem com Baena, mas finalizou em cima de Nacho Fernández. Aos 41 minutos, Chukwueze ampliou o placar após ótima jogada da equipe, o atacante finalizou com força. Sendo assim, os Amarelos conseguiram montar um placar favorável antes do intervalo. Fim de primeiro tempo! 2 a 0.

Aos 11’, com uma troca de passes rápida entre Benzema e Marco Asensio, Vini Jr recebeu a bola em condição, finalizou com categoria e diminuiu a vantagem do Villarreal. De prontidão, os donos da casa buscaram os ataques com passes longos, mas esbarravam na defesa madrilenha, que apesar dos gols sofridos não faziam uma má atuação.

Real Madrid e Villarreal se enfrentaram pelas oitavas de finais da Copa do Rei (Crédito: Getty Images)

Aos 24 minutos, Éder Militão aproveitou o rebote de cabeçada de Benzema e mandou para o fundo da rede, deixando tudo igual no placar. Ainda em tempo, o Real Madrid tramou ótima jogada com Vini Jr e Asensio, que tocou para trás para Ceballos, que finalizou com maestria para virar a partida. No final, Benzema quase ampliou o resultado, mas ficou assim mesmo. Fim de jogo! 3 a 2.