Futebol / QUE PASSEIO!

Com hat-trick de Morata, Espanha atropela Geórgia pelas Eliminatórias da Euro

Nesta sexta-feira, 8, a Espanha goleou a Geórgia, em partida válida pelas Eliminatórias da Euro 2024, venceu por 7 e 1 e contou com hat-trick de Morata

Com hat-trick de Morata, Espanha atropela Geórgia pelas Eliminatórias da Euro - Getty Images

Nesta sexta-feira, 8, a Geórgia recebeu a Espanha, em partida válida pelas Eliminatórias para a Euro 2024. Sem dar chances para os donos da casa respirarem, os espanhóis atropelaram os georgianos e venceram por 7 a 1, contando com ótima atuação de Morata, que marcou três gols.

A partida começou com um domínio claro da Espanha, mas sem muitas chances reais criadas nos primeiros 15 minutos. No entanto, após muita pressão, o placar finalmente foi aberto por Morata, que recebeu bom cruzamento e mandou de cabeça para o fundo do gol. Pouco tempo depois os espanhóis ampliaram, após passe de Fabián Ruiz e corte errado do zagueiro georgiano, que marcou contra.

Após a vantagem construído antes dos 30’, Dani Olmo aumentou ainda mais esse placar, com forte finalização no canto direito de Mamardashvli. Aos 40’, os espanhóis elevaram a discussão e transformaram o resultado em goleada, após linda tabela entre Fabián Ruiz e Morata, que apenas tirou do goleiro e marcou seu segundo na partida. Intervalo! 4 a 0.

Na segunda etapa, a Espanha contou com o talento de Lamine Yamal, jogador de 16 anos que se tornou o mais jovem a representar a seleção espanhola. Porém, a Geórgia voltou com um espírito diferente para o jogo, tanto que diminuiu a vantagem espanhola, aos três minutos, com um gol importante de Chakvetadze.

Lamile Yamal se tornou o mais jovem a jogar e marcar pela seleção espanhola (Crédito: Getty Images)
Lamine Yamal se tornou o mais jovem a jogar e marcar pela seleção espanhola (Crédito: Getty Images)

Apesar dos georgianos estarem mais a vontade na partida, nada disso foi possível para tirar o controle dos espanhóis, que seguiram pressionando. Após boa jogada coletiva, Morata anotou o seu hat-trick, poucos minutos antes de Nico Williams marcar um belo gol, após deixar marcadores na saudade. Lamine Yamal ainda balançou as redes pela primeira vez pela La Furia. Fim de jogo! 7 a 1.