Futebol / CAMPEONATO BRASILEIRO

Com dois de Marrony, Atlético-MG vence o Ceará e segue 100% no Brasileirão

Galo vence terceiro jogo, Sampaoli exalta intensidade da equipe e celebra vitória: “Foi muito gostoso”

Gabriela Santos Publicado em 16/08/2020, às 15h53

Com dois de Marrony, Atlético-MG vence o Ceará e segue 100% no Brasileirão - YouTube/ Galo TV

O Atlético-MG segue com 100% de aproveitamento no Campeonato Brasileiro. Pela terceira rodada, o Galo do técnico Jorge Sampaoli venceu o Ceará por 2 a 0 neste domingo, 16, no Mineirão. Morrony marcou os dois gols da partida.

Com a terceira vitória em três jogos, o Galo assume a liderança da tabela do Brasileirão. O time agora espera o resultado das partidas de Athletico-PR e Internacional para saber se seguirá em primeiro lugar. Do outro lado, o Ceará continua sem vencer e caiu para o 17º lugar, com um ponto somado.

Após a vitória, o técnico Jorge Sampaoli fez questão de exaltar a intensidade de jogo de sua equipe, principalmente no segundo tempo.

“Foi difícil. Foi uma vitória decidida nos detalhes. No segundo tempo, tivemos uma altíssima intensidade no ataque e eles não conseguiram suportar. Já esperávamos por isso. Foi um triunfo muito gostoso”, falou Sampaoli em entrevista coletiva virtual.

Não foi um jogo fácil, mas Marrony, que sofreu um pênalti, garantiu a vitória do Galo, aos 27 e 49 do segundo tempo. Com nove pontos somados, o Atlético-MG tem um bom início de campeonato, mas Samapoli adotou um discurso cauteloso.

“Foram só três rodadas. Posso valorizar a energia desse time, que busca o ataque sempre. Estes jogos nos fazem crescer. Temos que ser assim em qualquer lugar, contra qualquer adversário, da forma que seja”, concluiu Sampaoli.

Atlético-MG e Ceará voltam a campo no meio de semana. O Galo vista o Botafogo, na quinta-feira, 19, às 21h30 (de Brasília), enquanto o Vozão recebe o Vasco na quinta, às 20h.