Com dois de CR7, Portugal vence na estreia das Eliminatórias da Euro

Sem dificuldades, Portugal goleou a Seleção de Liechtenstein, e conquistou seus três primeiros pontos na estreia de Roberto Martínez e destaque para CR7

Redação Publicado em 23/03/2023, às 18h40

Portugal vence com dois de CR7 - Getty Images

Portugal venceu a Seleção de Liechtenstein em jogo válido pela primeira rodada das Eliminatórias para a Eurocopa de 2024. O resultado de 4 a 0 foi construído com facilidade a partir de gols de Cancelo, Bernardo Silva e dois de Cristiano Ronaldo, que se tornou o atleta com mais jogos por uma seleção nacional.

O primeiro tento saiu de forma rápida, em boa pressão inicial portuguesa. Depois de escanteio cobrado e saída do goleiro, Cancelo pegou a sobra e chutou rasteiro, contando com desvio do zagueiro para abrir o placar. Depois disso, apesar de ter mantido o ritmo e não ter sofrido perigo, não conseguiu aumentar ainda na primeira etapa.

Fato que não foi problema no segundo tempo, já que Bernardo Silva precisou de apenas um minuto para colocar a bola nas redes, em novo chute rasteiro. Na sequência, brilhou CR7, que marcou em pênalti sofrido por Cancelo, e em falta, soltando uma bomba para fazer o quarto do jogo.

Na sequência, assim como o primeiro tempo, a equipe portuguesa não diminuiu o ritmo, nem com as substituições promovidas pelo estreante Roberto Martínez, mas não conseguiu aumentar o placar por detalhe. As boas defesas do goleiro Buchel e alguns impedimentos marcados pela arbitragem fizeram o placar se manter em 4 a 0 até o final.

Portugal venceu partida com tranquilidade
Portugal venceu partida com tranquilidade / Créditos: Getty Images

AGENDA:

Depois da vitória tranquila no primeiro jogo da competição e pós-Copa, a Seleção Portuguesa segue reunida e se preparando para enfrentar Luxemburgo na segunda rodada, no domingo, 26, às 15h45 (horário de Brasília). Desta forma, Liechtenstein também terá outro compromisso nesta Data Fifa, mas contra a Islândia.